?

Log in

No account? Create an account
Все мы не без греха, а знаменитости все-таки тоже люди, и пристрастие к сексу им не чуждо. Правда, интриги, романы и сексуальные предпочтения обычных людей не особенно волнуют общественность, а звезды всегда оказываются в центре внимания. Далее о семи самых ярких сексуальных скандалах с участием знаменитостей.

Read more...Collapse )


Говорят, что принимать подарки сложнее, чем их дарить. А если презент не по душе, то тут нужно быстро и правильно реагировать. Эта шутливая видеоинструкция поможет выйти из неловкой ситуации.

Женская красота является неотъемлемым стимулом для творческого роста итальянского фотографа Даниэля Бенедетти (Daniele Benedetti).
18+Collapse )

[reposted post] Чего мы не знали о радиации

Большинство людей согласится с тем, что радиация опасна. Тем не менее, вокруг этого явления существует множество предрассудков. На самом деле каждый из нас буквально купается в излучении, большая часть которого безвредна для человека. И всё же, не следует злоупотреблять рентгеном.

На борту атомной подводной лодки фоновая радиация меньше, чем на суше.

Чего мы не знали о радиации

Read more...Collapse )
Во все времена наиболее удобным способом перебраться с одного берега на другой был мост. Инженерная конструкция обычно соединяет конечные пункты по кратчайшему расстоянию, что позволяет существенно сэкономить время при переправе. Несмотря на очевидные преимущества, в силу довольно высоких затрат или особенностей местности подобный способ сообщения выбирали не все.
В качестве альтернативы мостам в 18 веке в малонаселенных районах и отдаленных областях начали использоваться тросы с закрепленными на них карабинами. По ним из одной точки в другую переправляли вещи, продукты и людей. В 90-е годы чисто практическое изобретение превратилось в развлекательный аттракцион, получивший название зиплайн. Всего в мире насчитывается более 700 зиплайнов. Мы расскажем о 10 самых экстремальных из них.

Самые экстремальные в мире зиплайны
Каньон Мокаи, Новая Зеландия
В рае для любителей экстрима можно повысить уровень адреналина, совершив прыжок банджи или прокатившись на зиплайне. Над окружающей местностью пролетают со скоростью до 160 км/час. Длина трассы составляет 1000 метров.
Read more...Collapse )